Воскресенье, 22 Окт 2017
 
 
Коробки для тортов PDF Печать E-mail

коробки для тортов

 

Уникальные коробки для тортов! Только для самых изысканных кондитерских шедевров ! Любые подарочные упаковки, коробки, ленты, пергамент, дизайнерские бумаги. Возможность изготовления индивидуальных конструкций и макетов.  Обращайтесь в клиентский отдел.

До конца года АКЦИЯ заказчику визитки в подарок!

Коробки для тортов любого размера и дизайна.

Коробки для тортов с каждым днем становятся все интереснее и примечательное, благодаря увеличению возможностей по их изготовлению и украшению. Очень важно, чтобы коробка была оптимальна по размеру торта, поэтому для специфичных размеров кушаний следует заказывать уникальные коробки с учетом всех параметров торта.

Основные виды коробок для тортов делятся по группам:

- коробки для вафельных и других, подобных тортов с торцевым закрыванием;

- коробки в виде дна и крышки для бисквитных тортов;

- коробки для больших тортов;

- и другие упаковки по отдельным параметрам этого десерта.

Коробки для тортов могут быть с фирменной символикой, уникальной формы либо обладать декоративными нестандартными элементами. Все материалы, из которых изготавливаются коробки для тортов, соответствуют всем необходимым требованием санитарно-гигиенических стандартов. Упаковки для тортов выдерживают умеренно-высокие температуры, а также выдерживают заморозку. Все материалы, из которых изготавливается упаковка - чисты, поэтому не влияют на состояние пищевой продукции.

Наша компания занимается изготовлением упаковки различного вида на протяжении многих лет. Мы гарантируем качество производства упаковки для всех видов тортов: бисквитных, вафельных, песочных, безе, шоколадных и других. Наши упаковки предназначены как для ручной, так и автоматической фасовки. Мы имеем действительно богатый опыт на рынке в этой сфере, работая продолжительное время с крупными производителями кондитерских изделий. Заказывая коробки для тортов у нас, вы делаете самое правильное решение.

 

Вы сейчас в разделе:

Коробки для тортов